UCC艾洛瑪咖啡

全新UCC AROMA BREW艾洛瑪系列飲品,升級登場!全面使用100%咖啡原豆、無色素,嚴格33項UCC QUALITY品質檢測流程把關,結合UCC自信專業製法,實現絕佳風味!隨時隨地,盡情享受大口暢快飲用!發現新可能,這味不一樣!
  • 使用100%咖啡原豆,無色素、無香料。UCC專業自信咖啡配方、 SCAA咖啡品質鑑定師認證。與現煮咖啡相同,採用濾滴無壓2段式萃取,口感清爽順口,呈現無糖零苦澀絕佳風味。

  • 使用100%咖啡原豆,無色素、無香料, UCC專業自信咖啡配方、 SCAA咖啡品質鑑定師認證。以絕佳糖奶比例,創造完美咖啡拿鐵風味,減糖升級配方,輕盈口感好喝不甜膩!

全新UCC AROMA BREW DOLCE 艾洛瑪甜點系飲品登場!以日本專業技術製成,使用100%研磨咖啡萃取液與牛乳,調和出香甜滑順的療癒口感。隨時隨地,只要一瓶艾洛瑪甜點系飲料,就能開啟專屬於你的ME TIME。
  • ※無咖啡

    由日本專業技術製造而成的原裝甜點系飲料,特選阿薩姆紅茶和醇濃牛乳,調配出完美平衡的比例,交織出乳香與茶香柔美醇厚的風味。

  • 由日本專業技術製造而成的原裝甜點系飲料,使用100%研磨咖啡萃取液,加入香甜迷人的焦糖風味,完美調配出甜蜜又療癒的滑順口感。

  • ※無咖啡

    由日本專業技術製造而成的原裝甜點系飲料,使用嚴選京都宇治抹茶,融合香醇牛奶,調和成富含茶香、柔滑順口的溫潤滋味。